2 de março 1983.

2 de março 1983.

Quem se julgue importante

Neste mundo de ilusão

Não percebe que a cada instante

Tudo muda a direção.

Porém manda a inteligência

Que se tenha precaução

Pois humildade e indulgência

Só nos trás satisfação.

Triste de quem leva a vida

Com orgulho e pretensão

Vem a morte e o liquida

Com os males do coração.

O mestre JESUS Nazareno

Nos seus ensinos reais

Deixou implícito nos termos

Que somos todos iguais.

Autor: Joaquim Ferreira Leite - In memoriam