MÃE, ÉS MEU AMOR PERENE!

Maria Antunes de Carvalho,

Mãe adorada do meu coração!

Hoje, estás aqui e, também, com Deus,

Nós te amamos, os cinco filhos teus.

Somos a tua perpetuação,

Os teus filhos, teus netos e bisnetos,

Os valores que criaste e deixaste

Entregues, ainda hoje, aos teus cuidados...

Somos o que fizeste de nós,

Agradecidos e saudosos

De ti, mãe querida!

Não temos tua imagem física,

Mas sabemos de teu amor sem fim...

U'a mãe não morre nunca,

Enquanto é amada e lembrada,

Como tu és, minha querida mãe!

Dizer que foste Mestra é pouco,

Como ínfimo é tentar te retratar.

Deixaste-nos o exemplo da virtude,

A tua incomparável capacidade de amar!

Te homenageio com palavras d'alma,

Que tu sempre soubeste decifrar!

Te homenageio com meu carinho,

Que nunca deixou de se mostrar.

Não poderias nunca ser esquecida,

Nem por mim jamais relegada...

Em vida criaste um doce ninho,

Que com todo o carinho

Nele nos aconchegava...

Somos o que mais amavas,

O que mais querias ver consolidado...

Nos criaste sempre com o maior cuidado..

Hoje, não devemos estar chorando,

Mas, apenas, a Deus agradecendo

Por termos tido na vida por mãe um anjo...

Mãe, meu amor por ti não morre,

De saudades meu pranto escorre,

Mas como tu mesmo nos ensinaste,

O corpo, certamente, conhecerá a morte,

Mas a alma segue, buscando outro norte!

(às 11:35 hs do dia 13/05/2007)

Mariza Monica
Enviado por Mariza Monica em 13/05/2007
Código do texto: T485558
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.