AO OUVIR TUA VOZ . . .

. . . QUE EU ACREDITE !

EM SUA DOCE VOZ,,

EU MEDITE !

. . . QUE MINHA ALMA SEJA

ALCANÇADA,

EM MEU CORAÇÃO E MENTE,

CONSTÂNTE E PERPETUADA !

. . . QUE TUA VOZ EU SÁIBA

CONHEÇER,

E NUNCA MAIS ME ESQUEÇER !

. . . QUE MEU VIVER MODIFIQUE,

E MINHA VIDA SANTIFIQUE !

. . . EU APRENDA A BUSCÁ-LO,

SER MAIS PACIÊNTE,

E APRENDER A AMÁ-LO !

. . . EU JAMAIS VENHA DUVIDAR,

QUE EU APRENDA OUVIR,

NÃO SOMENTE FALAR !

. . . SENHOR,

QUE AO OUVIR TUA VOZ,

EU SINTA TUA PRESENÇA,

E QUE TEU ESPIRITO,

ME ENVOLVA COM FREQUÊNÇIA !