Pescador de Almas

Hei !!!!!

Ta te achando xarope?

Incomodando a ti mesmo ?

Que isso ?

O que queres que Ele te responda ?

" - O que te importa tudo ou todos ?

Seguem-me tu."

É isso mesmo, minha querida.

Cadê a energia que esta dentro de ti?

Levanta dessa cadeira de agonia, reage

aos impulsos do teu corpo.

Reage as situações por mais

adversas que possam ser.

Não te entrega ao desanimo.

Erga seus olhos para o alto.

Rogue por mim que estarei

junto a ti por todos os

momento de tua vida, muito embora

não me sintas.

Saibas que assim mesmo estou.

Sou o Pescador de Almas, que agrupa

seu cardume nas límpidas água.

Meus peixes alimentam-se na fonte do amor.

E são preparados para continuarem a pesca.

Se ainda te sente fraca para iniciar teu nado

em busca de outros cardumes, descansa, relaxa.

Recupera as escamas perdidas de tantas batalhas

e nados descompassados.

Estarei te esperando mais adiante com o cardume

que esta pronto para nadar sozinho.

Não tenhas medo se for preciso voltarei para te

conduzir, auxiliar em teu nado.

O que não posso é deixar meus amados peixes

desamparados nas turbulentas ondas do mar da vida.

Ora e confia pois somos amparados e iluminados pelo

Missionário da Luz.

Paulo Mello

08.05.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 13/05/2007
Código do texto: T485666