Indagações da Alma

Por quê?

Por que será que colher algum fruto na vida é tão difícil?

Por que será que sucesso é uma palavra de poucos?

Por que será que a nossa maior constante é o sacrifício?

Por que será que a tristeza é maior do que a alegria?

Por que será que o sofrimento não nos dá um prévio aviso?

Por que será que a Felicidade parece muitas vezes fantasia?

Sim, pergunto-me, nos dias de um coração dolorido:

Por quê?

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 13/05/2007
Reeditado em 13/05/2007
Código do texto: T485676