AO NASCER . . .

. . . LÁ EU ESTAVA,

COM AMOR ETERNO

EU TE AMAVA !

. . . PUDE OUVIR

SEU PRIMEIRO CHORO,

OS ANJOS SORRIRAM

EM UM SONORO CORO !

. . . AO SEU LADO

EU FIQUEI,

DE ALEGRIA,

EU TAMBÉM CHOREI !

. . . TEU CORAÇÃO

EU OUVI,

AS PRIMEIRAS BATIDAS

EU SENTI !

. . . SENTI SEU RESPIRAR,

JAMAIS CESSEI DE TI

CUIDAR !

. . . ENVIEI

SEU PRIMEIRO SUSTENTO,

NÃO LHE FALTOU ALIMENTO !

. . . SOZINHO

EU JAMAIS TE DEIXEI,

PARA SEMPRE,

AO TEU LADO ESTAREI !

. . . TOUXE Á TI VIDA !

TE MOSTREI A LUZ,

SOU AQUELE QUE TE CONDUZ !

O VERDADEIRO E ÚNICO,

J E S U S ! ! !