Horóscopo de hoje

Parece que eles me conhecem inteiramente

É o que me dizem hoje:

Esqueça o passado, garota, arrume as coisas dentro de você.

Para que ruminar sobre se você pode ir além?

Eles sabem o que sou... o que me tornei, eles conhecem meus cacos.

Você tem que agir agora, mudar hoje

É sua chance, me dizem...

Abra os olhos, tome atitudes práticas, tudo se resolverá.

Como sabem disso?

Sabem de tudo, e me oferecem a agulha e linha

Mandam-me costurar os meus pedaços, e esperar pela cura...

Mal sabem que são muitos, e que a linha é frágil e pouca.

Eu gosto de consultar os astros por alguma razão...

apenas uma consulta discreta na semana

e o que me dizem

é sempre o que tenho que ouvir, tenho que ouvir

Hoje, por exemplo, nas primeiras horas da manhã

me mandaram levar o lixo para fora

Lavar bem as paredes, esfregar o piso...

Será necessário comprar soda cáustica?

Eles sabem o que preciso fazer, e me dizem toda semana

Eu queria escutá-los, agir...

Mas estou sentada no muro

Como uma boneca de cera...

É... Eles sabem tudo de mim.

Me conhecem, me conhecem.

Lucieni B Santos
Enviado por Lucieni B Santos em 26/06/2014
Código do texto: T4859000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.