Me esqueci

Aqui estou, porque pedi
Só não me lembro, o que pedi

Fazer o bem, não importa a quem
Ser bom amigo, nisso eu acredito

Me esqueci o que voltei para fazer
Alguém me disse, que é mesmo assim

Vai aprendendo com os seus erros
O importante é que nos  tropeços

A gente vá se consertando, e a cada dia sendo mais
Mas muito mais, humilde, fraterno e caridoso

 
Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 26/06/2014
Código do texto: T4859337
Classificação de conteúdo: seguro