AGRADEÇO

AGRADEÇO

Eu te agradeço Senhor,

Por mais um dia de vida,

Pelas curas de minhas feridas,

Pela dádiva de teu grande amor.

Obrigado Senhor, pelos caminhos que contigo venci,

Pelas longas estradas, que contigo percorri,

Pelo saudável ar, que respiro,

Por tudo de bom que eu aspiro.

A ti Senhor, serei eternamente grato,

Por tudo que fez e fará ainda por mim,

Por teres multiplicado as flores do meu jardim,

E feito de mim um homem bastante sensato.

Feliz eu estou por ter recebido a tua graça,

No meu mundo não existe nenhuma farsa,

Com amor eu venci a dura jornada,

E por ti a minha vida foi abençoada.

Sem ti Senhor, o meu rumo seria ignorado,

Seria como um barco sem leme, sem direção,

À deriva no mar, perdido na imensidão,

Sem um porto seguro, pra ser ancorado.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 27/06/2014
Código do texto: T4861168
Classificação de conteúdo: seguro