Centelha Divina,

Somos todos um incobertos,
Por uma densa camada de névoa,
Centelha Divina,
Que envolve completa,
Numa atmosfera de  partículas,
De pureza cristalina, 
Sempre parte presente,
Em cada pequena gota de vida,
Pulsando na veia,
Penetrando a retina,
Chegando na mente,
Bem rente do coração,
Trazendo pro corpo alívio,
Levando pro mundo,
A certeza da salvação.

Marcia Carriles,
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 01/07/2014
Código do texto: T4866284
Classificação de conteúdo: seguro