GRANDE FAMÍLIA VERDADE FINAL

Família,

grande família...

Tronco principal:

pai, mãe, filho

e filha...

Tanta importância

na terra,

tão pouca importância

no novelo das

existências...

Pequeno grão

célula mater...

Relativo mistério,

conhecimento oculto...

Amor filial, amor fraterno...

Tão grande é a corrente, mas

tão frágil o elo...

O amor universal

o todo, tudo...mal

compreendido:

Meu pai, minha mãe

meus filhos, passam,

passaram...seguem, rumo,

são de outras vidas.

outros amigos...

Minha mulher, meu amor,

amor de outrem...

Minha irmã uma amiga,

meus pais... parentes

distantes...outros

compromissos,

outra compreensão...

todos juntos com

suas histórias eternas...

mistérios hoje

inaceitáveis...

verdade final...

Contudo...!

Alkas
Enviado por Alkas em 04/07/2014
Reeditado em 04/07/2014
Código do texto: T4869961
Classificação de conteúdo: seguro