O CÉU É MEU LUGAR
Anjo-e-Pombo.gif 
No mundo hoje eu estou
Pelas sendas a caminhar,
Filho de Deus que eu sou
Em seu reino quero morar.
 
Planeta sem princípio ou fim
Em expiação sigo a peregrinar,
Seguido por meu anjo, e serafim
Preciso ao meu céu então chagar.
 
No mundo, por tudo eu já passei
Sonhando um dia no céu morar,
Um desejo que sempre ambicionei
Porque lá no céu, é o meu lugar.
1353753083.jpg
anjos-no-ceus.gif
José Coelho
(poetrês); Três palavras mágicas que encantam)
Faça (poetrês)  e mindim você também
O que é Poetrês? É Primo mo Mindim
“É um poema em três palavras por estrofe” 
“Para ver a regrinha clik no link abaixo”
 mensagem (como fazer poetrês)

maosfortes.gif
13588984531993795.gif
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 07/07/2014
Código do texto: T4873032
Classificação de conteúdo: seguro