Emoção Humana

Sabe, em algum tempo neste planeta aprendi o quanto a emoção humana é sublime e perfeita, os seres humanos dizem que não existe perfeição. Eu Neo Ertsem Zidnerpa digo que a perfeição existe! Chamada simplesmente de Emoção Humana.