É MEIO A MEIO

É MEIO A MEIO

É meio noite

É meio dia

É meio sol

É meio lua

É meio claro

É meio escuro

É meio alegre

É meio triste

É meio início

É meio fim

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 20/07/2014
Código do texto: T4889087
Classificação de conteúdo: seguro