(imagens do Google  )

Rosas e espinhos pelos caminhos

Antes de neste mundo da matéria encarnarmos
O nosso destino já estava delineado , no além
Aqui vimos , para evoluir e nos aprimorarmos
Para sentirmos as flores e os espinhos também
 
Durante a nossa jornada , nesta vida material
Iremos semear rosas e espinhos para cultivar
Será dessa colheita que daremos conta no astral
Avaliados seremos se a caminhada irá nos salvar
 
Mesmo nós concordando , no além , com a caminhada
Ao encarnar passamos pela Lei Divina do esquecimento
Desta forma  não saberemos as condições desta estrada
E se iremos evoluir ou teremos um recrudescimento
 
Ao encontrares com os espinhos , pelos teus caminhos
Não blasfemes não os tentes esmagar e sim acolhe-os
Trata-os com fraternidade e não os deixes sozinhos
Pede-lhe perdão para seres perdoado , aconchega-os
 
Se encontrares rosas alegra-te e dá graças ao Senhor
Regando-as cuidando delas com ternura e muito amor
Serão teus louros para elevar teu espírito com louvor
Assim serás recompensado na avaliação do teu lavor
 
Quando do regresso , ao além , término da viagem
O livro da vida se encontrará aberto e já atualizado
Nele está registrado o aprendizado desta passagem
Para assim auferir se o espírito merece ser elevado


https://www.youtube.com/watch?v=7lw53eIgRi0
ENYA - DREAMS ARE MORE PRECIOUS

 
 
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 22/07/2014
Código do texto: T4891888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.