bênção de Esaú

Mas não sobrou nos seus bolsos

para mim alguma bênção

mesmo que seja qualquer coisa

somente uma moeda?

Mais uma vez me engana

meu irmão trapaceiro

Eu cacei e trouxe este guizado

será que não mereço um pedaço

porque meu irmão chegou primeiro?

Pai,

justo eu que sou

o seu filho primogênito...

Meu filho andará pelo mundo

sobreviverá de sua caça

seu cabelo ficará úmido

ao relento pelo orvalho

é sobre rochas e pedras

que ele descansará suas nádegas

Andará sempre pelo mundo

de arma sempre em punho

sem descanso jamais

viverá de sua espada

seu café será amargo

por lhe faltar açúcar

e para matar a sede

beberá água da chuva

vai gostar de aguardente

cachaça da brava, pitu

pois também sem uma cachaça

ninguém aguente esse furdum

mas quando ele se libertar

vai sacudir seu jugo

e andará como guerreiro

que não se desvia de seu rumo

Julio Dias
Enviado por Julio Dias em 22/07/2014
Código do texto: T4892494
Classificação de conteúdo: seguro