Hoje

Hoje

Hoje estou assim , trancada dentro de mim

Tomada por quem quer que seja , desde que

Não seja eu que venha escrever o que

nem eu mesma saberia dizer , apenas

sentir quem quer que seja e o que venha

a querer dizer.

Hoje estou assim , longe de mim , perto de quem

Não sei , pois hoje somente hoje me permitiram

Sentir.Sentir tudo , sentir o mundo ,viver

o mundo , menos do que sou , mas do que

eu possa ser e muito mas do que eu serei.