Um momento

Infelizmente na hora de refletirmos sobre a vida lembramos muito dos momentos ruins e poucas vezes valorizamos os bons. Mas sabe, eu tive um momento em uma conexão que valeu toda uma existência, já tive muitos momentos, mas este momento fez a energia que há em mim sentir a energia que há nos ser.

Um momento tão sublime e especial com certeza é uma linda forma de arte. Cada segundo com uma fada faz refletirmos sobre os mistérios da natureza humana.