CARREGAR-TE-EI

Sou como a água

que brota do chão,

levando a vida

para o seu coração.

Sou como a brisa

fina e molhada,

que cura as feridas,

da sua alma cansada.

Sou como o vento,

no deserto a passar,

espalhando seu cheiro,

de rosas no ar.

Sou como o sol

de verão a brilhar,

no seu rosto sereno

no seu meigo olhar.

Sou como o clarão

da lua a iluminar,

sua estrada e seu chão,

pra você não tropeçar.

Sou como a chama

do fogo a aquecer,

suas noites de inverno

pra você não sofrer.

Sou como a chuva,

do céu a cair,

para fazer da sua vida

um jardim a florir.

Sou o seu barco,

nas águas a navegar,

para em seus dias de dores,

seu corpo amparar.

Sou seu Anjo

seu fiel protetor,

sou o seu Deus,

o teu Guardador;

para no dia

em que seu corpo cansar,

e não mais poderes andar;

em meu colo te pegarei.

Vou te carregar!

Fecharei os seus olhos,

e com o amor mais profundo,

te tirarei desse mundo;

e ao paraíso irei te levar

para eternamente o teu ser

ao meu lado viver.

Homenagem à Sra Lidia de Oliveira Silva, que presenteou todos os seus familiares com sua presença por quase 91 anos, brindando os com seu sorriso, seus abraços e seu amor. (*22-10-1923 **05-07-2014)