AS MAIS BELAS CARTAS DE AMOR

AS MAIS BELAS CARTAS DE AMOR

Autor Nailo Vilela

A Palavra de Deus é a carta,

De amor que escreveu a todos nós,

Jesus Cristo foi o Mensageiro,

E às vezes, não escutamos a tua voz.

Uma voz que só falou de amor,

Que é a razão de nosso existir,

Apegados as coisas sem valor,

Impede-nos de sua voz ouvir.

As mais belas cartas de amor,

Destinada a toda a humanidade,

Esta contida na Bíblia Sagrada,

Luz de Deus em nossa caminhada.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 26/07/2014
Código do texto: T4897760
Classificação de conteúdo: seguro