Imensidão

Viver na imensidão do espírito

é caminhar em uma nuvem do amor

é deixar a luz da sabedoria oculta

nos guiar pra onde for

Já basta o amor que tens em seu

coração , pois ele é o ponto de partida

na luta da vida... É uma espada na defesa

da tristeza pousada em sua alma

Deixar se abater pra que ?

As vezes o amor é o único e verdadeiro

sentimentos em nossas vidas !

O tempo ! Ah o tempo ! Deixa ele

ditar suas regras , poi ele é o mestre

oculto em nossas vidas , que nos

ensina a entender as suas razões !

Mesmos as mais tristes , que nos ensina

a compreender o destino, as vezes que

as é tão cruel ...Lamentar pra que? Se o

amor é sentimento que poucos entende

suas razões tão inesperadas !