Espelho da Alma

A luz reflete nos olhos o espelho da alma, na complexidade dos átomos; e das equações matemáticas e físicas. “OS OLHOS” Revelam a transparência, do verdadeiro “EU”.

As diversas personalidades perdem a força; não há espaço para farsas , mentiras, então as máscaras caem, os olhos do universo observam: cada gesto, cada pensamento, cada palavra, do micro ao macro, da molécula a célula, dos planetas as galáxias, das estrelas ao sois todos fazem parte da sincronia e órbita; ao grão de areia, as gotas d'água que se agrupam e formam o mundo dos oceanos, ainda um enigma aos olhos humanos, nos faz reconhecer a suave sintonia de consolidação e moralização.

Nesse momento, o homem desnudo esta muito próximo a condição dos anjos e ele ganha asas enormes, de múltipla cores , e num voo rasante, o prisioneiro, se liberta, e desajeitado começa a bater suas grandiosas asas e cai, as aves com sua eterna solidariedade vem em auxilio, e o faz acreditar no voo e juntos, o homem, emudece e expressivamente, as lágrimas brotam nos seus olhos e os pássaros louvam um canto sagrado ao criador.

Pai aqui Estamos,

Não existe um só ser que não foi feito pelas suas sagradas mãos,

Pai , hoje estou em companhia de um irmão,

Que diante de tamanha pequenez se vê perdido,

No cósmico, diante de tanta beleza e grandeza do universo,

Pai curai! as chagas de sua alma humana,

Trago-o e apresento-lhe, um filho que não conhecia o pai.

Nessa imensidão, o homem desajeitado com suas asas, segues a viagem interplanetária e vai rever solos amigos, como uma pluma desliza e volita sobre as camada jamais intocadas pelos pés humanos; onde o amor impera, a natureza e animais são respeitados, o astro rei (sol) gerador de vidas, em tom rosa, as casas coloridas e as ruas ladrilhadas de prata, ás arvores gigantescas, num mundo repleto de seres de luz.

Ah! Homem primata, reconheces tua condição e limitação e olhe para os céus, o pai não vos pediu nada em troca, somente quer que ame e respeite sua obra.

Tania Aparecida de oliveira
Enviado por Tania Aparecida de oliveira em 01/08/2014
Reeditado em 01/08/2014
Código do texto: T4905260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.