Amor verdade que liberta, incendeia, desperta

Com lágrimas e histórias, novamente chega a hora.

De levantar e caminhar

Aprendendo com a vida, fazendo dela minha amiga

Elevando minha alma, tocando o céu e as estrelas

Pois o infinito é o meu lugar

Só peço, tua proteção que me ilumina

O teu amor que gera a vida,

Fazendo do amanhecer um novo dia

Para quem quiser recomeçar

Com amor e humildade pelo caminho que se abre

Iniciando um novo ciclo, transformando sentimentos

Sem barreiras ou fronteiras.

Fazendo do amor verdade que liberta,

Transcende, ilumina e desperta

Incendiando a alma, magia bela e eterna

Que junta as partes e volta à luz por vontade.