FEZ-SE LUZ

Da noite aterradora não ficaram lembranças.

Fez-se luz.

Quando a luz se faz a escuridão desaparece.

Foi tanta prece.

Tanto desejo.

De que a noite se fosse.

E foi.

Fez-se luz.

A claridade me trouxe felicidade.

Tudo posso naquele que confio.

Hoje eu rio.

Não do mundo, nem de mim.

Mas para o mundo e para mim.

Fez-se luz...

Acredito numa força maior e esta força também vive em meu interior.

Acredito no meu Senhor.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 18/05/2007
Reeditado em 05/04/2011
Código do texto: T491506
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.