DÍVIDAS

Parece um desdém
Assim me faz sentir
Uma sina obstinada
Onde o destino me abstém

Pés descalços ao léu
Tropeçando no vazio
Inculto é omeu olhar
Mesclando a realidade.

Na inocencia vil
Cicatrizes escondidas
Onde desbrava o meu olhar
Marcado sem horizontes

Meu sorriso bobo
Em segredos, revelado
Parece mais um soluço
Gemendo dentro de mim

Dívidas ? Regresso na carne
Consciência em reajuste
Redimindo  o meu passado
Onde infringi as LEIS DIVINAS