CAIU E ACORDOU

Saudades sinto do inexplicável, que

vibrante e sonoro vibra em mim,

parece-me que vivi, ou saudades

do futuro que hei de viver.

São vozes de seres que cantam

o canto de ser o que não sou.

Parece-me que vejo , parece-me que vi ,

parece ser eu, parece-me não ser.

É a catedral iluminada de azuis ,

em cores de cantos gregorianos

na abóboda de estrelas brilhantes

e minha inexistência entre eles.

Fiquei pequeno sem nunca ter crescido,

grande me sentia até acreditar ser

um cisco, sem um olho prá cair.

Sou uma nota toda desafinada

destas vozes reais de harmonia sem fim .