A VERDADE

Fábulas escritas da vida

Desenhos animados, de um coração bondoso.

Definição compreendida sem receio

Pois, o que poderia ser mentira,

Torna-se, no reconhecimento, da verdade:

É tudo mentira.

Já escrevi da preferência

Em acreditar, sempre

No ser humano.

A cada tempo em tempo

Isto parece

Que não se confirma.

Cada vez mais,

Contraponho-me.

Estamos num estágio,

De suicídio,

Não o nosso e sim dos outros,

Porém, há reciprocidade

Então, estamos virando

Numa comunidade suicida...

No limiar

De um novo dia,

O que esperá?

Como mudar este quadro?

Somos egoístas ao extremo

E isto, não são conjunturas

E sim, expressão da verdade.

Penso, num pedido a formular,

Ao Senhor da Criação:

Para nós, seres de natureza humana,

Uma reforma íntima,

Paltada no bem,

Na moral,

No aprendizado,

E na busca

Da verdade iluminativa,

A do Amor Divino,

Em Cristo Jesus.