A vida

Eduardo foi pego de surpresa,

A vida como conhecemos, na carne....

Se foi derrepente, sem avisar.

Ficou muita coisa para se fazer,

O velho plano de dirigir o País,

De ver os filhos crescerem,

Todos os desejos de homem público,

Realizador, servidor público de coração,

Tudo cessou quando o peito silenciou,

A morte, essa passageira traiçoeira,

Cujo prazer é ver o último suspiro,

Veio buscar Eduardo na hora combinada,

Nem o mundo e muito menos Eduardo,

Esperavam que fosse agora, dessa maneira....

Mas como tudo na vida tem um fim,

Ela, a morte, nos dá um aviso aos quatro ventos,

Faça o que é certo, viva em plenitude,

Faça o bem enquanto pode e te é permitido,

Respire fundo, ouça o bater do coração,

Ame, perdoe, peça perdão, de risada...

Viva cada segundo como se fosse o último,

Como Eduardo que acreditava no Brasil,

E morreu voando, rápida e tragicamente,

Como todo homem que vive e respira,

Inexorávelmente tem que partir,

Aproveite a vida e não permita,

Que ela seja uma pagina em branco,

No grande livro da vida.