PROPOSTA

Eu proponho uma oração

para iluminar o mundo...

Eu proponho a opção

de nos enternurarmos...

Eu proponho abrandamento

dos corações endurecidos...

Eu proponha uma ciência

em se possa crer...

Uma palavra nova para

servir como mantra...

Proponho laissez- faire

para o que não entendemos...

Um let it be quando não

podemos mudar...

Proponho novos gestos

de piedade e compaixão..

Proponho nova maneira

de encarar os desacertos...

Eu proponho amor puro

e incondicional...

Eu proponho novo mundo

com mais paz e humanidade...

Eu proponho que não desistamos

enquanto não alcançarmos isto...!

Alkas
Enviado por Alkas em 16/08/2014
Reeditado em 20/08/2014
Código do texto: T4925472
Classificação de conteúdo: seguro