VIVER É A MISSÃO

Existe um rio

dentro de nós...

Para alguns é

sempre bravio,

para outros calmo

córrego...

Carregamos tormentas

e tempestades na alma...

Para alguns duram

para sempre, para outros

é chuva amainada,

estiada...

Existe princípio

de incêndio em nós...

para alguns fogueira

eterna...

para outros pura chama...

Existem montanhas

e planos em nós...

e todos temos que escalar

os montes para alcançar

os planaltos...

Tudo em nós faz parte

do que chamamos vida...

E vida com adversidades

ou não... com obstáculos

ou não é para ser vivida...

Não existe desculpas

para não viver... então,

vivamos...

vivamos com nossos legados,

nossos desígnios,

nossos modos e maneiras...

Vivamos... é nossa missão

viver...!

Alkas
Enviado por Alkas em 17/08/2014
Código do texto: T4926704
Classificação de conteúdo: seguro