DESTINO DO HOMEM

Homem,

és do espaço,

és ser sideral

etéreo...

Fugaz, mas

não

um gás...

Um fato

de luz que

não se apagará...

Um ato de carne

que se misturará

á terra...mas que se

tornará espírito

quando for amor...

e assim eternamente no

amor existirá...

sem morrer...!

Alkas
Enviado por Alkas em 18/08/2014
Reeditado em 19/08/2014
Código do texto: T4928048
Classificação de conteúdo: seguro