Revoada de Pássaros,


Com olhos de lince,
Vejo o sublime,
E a candura do divino,
Esta no ar que respiro,

Asas brancas,
De um cortejo de anjos,
Sinalizam a verdade,
O único amor esta por dentro,

E só com fé acredito,
Revoada de pássaros,
E em silêncio amanheço,
Ajoelho e Agradeço,


Marcia Carriles.
 
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 19/08/2014
Código do texto: T4928306
Classificação de conteúdo: seguro