reflexoooooooo.jpg
- Dança da alma-

O meu coração saltita de prazer
Quero expressar minha vontade de viver
A minha alma regozija-se pela vida
É uma alegria inaudita
Realizo os meus sonhos passo a passo
Vejo o resultado de tudo que eu faço
Estou apta a dividir alegrias
Não faço parte das alegorias
Que transmitem a falsidade
Que são pura vaidade
Preciso dançar e dizer
É um prazer imenso te conhecer
A minha alma eleva-se por viver.



Autora : Margareth Rafael



A poetisa de alma branca
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 22/08/2014
Código do texto: T4932573
Classificação de conteúdo: seguro