PERGUNTAS E RESPOSTAS

NOS ÁTOMOS, NÊUTRONS E PRÓTONS.

NOS VERDES DAS MATAS.

NOS AZUIS DOS CÉUS E DOS MARES.

NA SUAVIDADE DO VENTO FRIO.

NO CALOR DAS AREIAS.

EU TE ENCONTREI.

NO GELADO DAS MANHÃS.

NAS RUAS DESERTAS E TRISTES.

NOS JARDINS FLORIDOS

EM PLENO FESTIVAL DE CORES.

NA INSENBILIDADE DOS POVOS.

NAS GUERRAS E NAS DORES.

EU SEMPRE TE ENCONTREI.

NO NASCIMENTO, FRUTO DO AMOR.

NA MORTE, SOFRIMENTO E DOR.

NA REVOLTA E NA ALEGRIA.

NA INDIFERENÇA CRUEL E FRIA.

CONTINUEI TE ENCONTRANDO.

PERGUNTEI: QUEM ÉS TU?

E ME RESPONDESTES:

SOU TUDO ISSO E MUITO MAIS.

SOU AUTOR DE:

AMARÁS O TEU PRÓXIMO COMO A TI MESMO.

E POR QUE ENTÃO TANTO SOFRIMENTO?

E MAIS UMA VEZ ME RESPONDESTE:

POR QUE AINDA NÃO APRENDESTES A LIÇÃO.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 19/05/2007
Código do texto: T493485