domingo

Quem sabe?

A sorte da surpresa

A vontade

A saudade

Venha lhe visitar,

A flor da beleza enfeite sua casa

A amizade aqueça seu coração

O carinho envolva seu corpo

O bom humor lhe sorria

A alegria ilumine seu caminho

A ética e eficiência

Renovarão seu trabalho

Se encontrar

Porta aberta

E predisposição,

Desenhe sua semana!

Hoje é domingo

Decrete

E virá

velloso
Enviado por velloso em 24/08/2014
Código do texto: T4934971
Classificação de conteúdo: seguro