nós

sorrisos

só rir,

achar engraçado,

gentileza,

educação,

timidez,

esconder uma mágoa,

uma dor,

um orgulho ferido,

um golpe certeiro,

use o seu

se o tiver

sem medo de ser

mas não se esconda nele

chore

muito se precisar

não dói

é o começo

de uma aceitação

e de mudança

existem momentos

em que o mais triste

que se pode fazer,

é sorrir.

velloso
Enviado por velloso em 24/08/2014
Código do texto: T4934973
Classificação de conteúdo: seguro