muros

muros

E neste passeio, usa-se

o tempo,

transformando ou traduzindo,

coisas em pensamento

e pensamento em coisas,

tudo parece precisar

anteceder

um gesto um ato uma obra ou preço,

para que possamos assimilar

entender

e valorar.

Até que esbarremos

em um mundo mais sutil,

que constrói sentimentos,

independente dessas premissas,

e estes

como se superiores

prevalecem e se nutrem de si mesmos.

Esses sentimentos,

as vezes

esbarram em cobranças

e questionamento

por outros

que só entendem a linguagem do ato, fato, ou objeto,

e perplexos

a partir de sua incompreensão,

se defendem,

entrando em guerra

e atacando pra se defender.

A energia

gasta neste processo

além de estagnar a mente,

a cerca em redoma

poderosa e intransponível,

de ignorância egoísmo e medo.

velloso
Enviado por velloso em 24/08/2014
Código do texto: T4934976
Classificação de conteúdo: seguro