FADO

FADO

Vale a pena procurar a felicidade,

Navegar-nos mais profundos mares,

Para buscar o amor de verdade,

Andar pelos mais longínquos lugares.

Quem não sonha, não consegue realizar,

Os desejos que passam na lembrança,

O tempo passa e morre a esperança,

De a alma gêmea um dia encontrar.

Os dias passam com a velocidade da luz,

Nem percebemos que a vida é passageira,

Não abraçamos o amor que nos seduz,

Sem darmos conta atravessamos a fronteira.

Cada um carrega o seu fardo,

De acordo com o seu merecimento,

Nós sabemos que a vida é um fado,

De momentos de tristeza, mas também de contentamento.

Todas as manhãs o sol nasce no horizonte,

Como dádiva do Pai Celestial,

Pra lembrar que o amor é importante,

A sua beleza tem um quê especial.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 24/08/2014
Código do texto: T4935271
Classificação de conteúdo: seguro