RECORDAÇÕES

RECORDAÇÕES

Hoje só tenho recordações de coisas boas,

Para que guardar mágoas e dissabores,

Perder tempo pensando em coisas a toas,

Melhor é sentir o perfume suave das flores.

A vida é curta temos que aproveitar,

O amanhã ao Pai Celestial pertencerá,

O tempo passa ninguém queira duvidar,

Dias felizes somente o Senhor saberá.

Na vida temos que pensar sempre positivo,

Acreditar na existência do nosso Criador,

Lembrar que o que mais vale é o amor,

O caminho de Deus é único, não existe alternativo.

Pra que se enveredar pelo caminho do ódio,

Se um dia teremos que retornar para conciliar,

O amor é a única solução para nos tirar do tédio,

Das dores e dissabores do longo caminhar.

Precisamos esquecer a individualidade,

Pensar que jamais seremos felizes sozinhos,

Deus ama imensamente a fraternidade,

Gosta de ver os seus filhos unidos, juntinhos.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 29/08/2014
Código do texto: T4941422
Classificação de conteúdo: seguro