FALANDO COM MAMÃE, EM OUTRA DIMENSÃO

Pedi a Deus que me mostrasse a verdade.

ELE me mostrou.

Ainda quebrada com tanta maldade,

hoje, pedi para minha mãe,

que me mostrasse outra verdade

e ela me mostrou.

Enfim, estou em contato direto com Deus,

com a verdade,

com o que se chama de justiça

e ela sempre será feita.

Então nos apressemos, porque o banquete será servido

e eu estarei de pé, à espera do meu sucesso, porém sem precisar puxar o tapete de ninguém.

Só me será dado, o que me for de direito.

Não preciso de nada além do que é meu.

Somente meu...

Ruggeri
Enviado por Ruggeri em 31/08/2014
Código do texto: T4943849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.