Poema em forma de oração

Quis escrever um poema em forma de oração.

Dizem que a oração é um poema que chega aos ouvidos de Deus...

Pai, que eu saiba escutar o silêncio da noite

E ver a aurora pelos teus olhos.

Que eu vista o traje que cobre os meus irmãos

E, se preciso for, que me desnude para cobrí-los.

Que meu pensamento seja puro

E que minhas mãos estejam sempre estendidas

Para ofertar o meu afeto

Que eu seja sábia no pedir e no doar

E entenda que o amor fraternal é a essência vida

Pai, que esta oração se faça presente em minha vida

E toque fundo no coração de meus amigos, de meus irmãos.

20.05.07