Prerrogativa
 
Um ser se fez gerar,
Força maior,
Um ventre qualquer
Formou crisálida,
No seio do solo,
Noutra galáxia
Palpitou...
Talvez no infinito
Um ser Erudito,
Ou outro sequer
Ordenou...
Inexorável...
Nunca mais poderá
Não ser...
Nem mesmo os embriões,
Precoces abortados,
Ou desintegrados
De Hiroshima,
Quem gera ou dizima
Os cremados até.
Quem foi, será...
Perpetuamente será
No abstrato indescrito,
Onde o mistério se esconde,
Sem que saibamos onde,
Outra dimensão,
Informal, transcendental
Mistérios da fé!

 
Juraci da S Martins
Enviado por Juraci da S Martins em 08/09/2014
Reeditado em 09/09/2014
Código do texto: T4954351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.