POESIAS PARA MIL DIAS

Hoje acordei pensando...

Nos poemas que estou...

Escrevendo, registrando!

Memórias, sonhos do que passou!

Desejos, lampejos, sofêjos...

De liberdade, de simplíscidade...

De caridade, alegria e vontade...

De amor, de beleza e dor...

De natureza, espiritualidade!

De mensagens do Nosso Salvador!

De Maria, nossa mãe, noite e dia!

Do irmão que sofre, cidadania!

De revolta, de luta, democracia!

Mil poemas para mil dias!

..................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Guerreiro da Luz e Natureza.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 14/09/2014
Código do texto: T4961927
Classificação de conteúdo: seguro