ALÉM DA VIDA...
 
 
 
Em mais uma viagem retorno
para completar meu ciclo
buscando evolução espiritual.
Nas estradas já percorridas
transmutam-se estações...
O tempo é sempre igual,
difere seu advento...
 
Na rota certa
transforma-se a matéria,
curto espaço das passagens.
A alma é eterna e consigo traz
labirintos de emoções,
nas imagens abstratas 
dos passados onde caminhei,
garimpando harmonia,
conhecimento e sabedoria.
 
Quando o futuro certo chegar
retornarei ao meu lar
qual luz que se propaga
e transpassa a imensidão,
um raro talismã
que atrai como imã
a plenitude eterna,
que se encontra 
nos fins dos tempos.
Alvorecer de um novo dia
onde reina amor, 
paz que não é utopia
e silhuetas não mais andejam
à meia luz, sombras ou penumbras.
 
Pois a missão se faz cumprida
e enfim, liberta da escravidão
da matéria, a essência flui
num outro tipo de terra,
longe das guerras, das trevas...
MUITO ALÉM DA VIDA!
 
 
 
15/09/2006
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 22/05/2007
Reeditado em 06/01/2013
Código do texto: T496194
Classificação de conteúdo: seguro