CABELOS BRANCOS

Seus cabelos brancos ...

Refletem os anos...

A longa jornada da vida...

A experiência... hoje esquecida...

A sensatez da prudência...

Os caminhos da inteligência,,,

.............

A graça permanece...

A idade é apenas um detalhe...

Seu semblante brilha ...

Como uma estrela!

...............

A música tem alma própria!

Sempre pronta a iniciar...

Novos acordes... e a melodia...

Se espalha pelo ambiente!

............

Não abandonem os velhos !

Eles são a experiência...

Um dia, quem sabe,

Você será!

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 16/09/2014
Código do texto: T4964613
Classificação de conteúdo: seguro