TRANSCEDENTAL

TRANSCEDENTAL

IVAN CARVALHO BOCCANERA

...........................................

Meu coração flutua... na luz da Lua...

Fada brilhante... De beleza estonteante...

Te vejo... te desejo... um beijo...

Nua... flutua... na Lua...

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 17/09/2014
Código do texto: T4965974
Classificação de conteúdo: seguro