DESCONEXAS

Palavras dispersas!...

Compõem as frases!...

Determinam as fases!...

De tinta ou de lápis!...

Perdidas... escolhidas...escondidas!...

Sem sentido... vivido... vivida!...

Reflexas... Mortíferas... Pensantes!...

Torturam... alegram... sufocam!...

Do contexto...

Sem texto...

Mexo... remexo...

Me vou... para longe!...

Não quero voltar!...

Balbucias... acaricias...

A incógnita...

Sou Eu!!!!!!

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 19/09/2014
Código do texto: T4968587
Classificação de conteúdo: seguro