TUM-TUM TUM-TUM

Nascendo da dor,

provando a vida no choro:

tum-tum, tum-tum...

vidacoração.

Olhos abertos,

destinos incertos:

cresce

tum-tum, tum-tum...

criançailusão.

Passa tempo,

amor de momento,

sofre:

tum-tum, tum-tum...

adolescentepaixão.

Caminha ao largo, largado,

anseio, procura adulta, adulterado:

tum-tum, tum----tum...

humanasolidão.

Corre apressado.

Não dá tempo! Sou passado:

tum-tum, tum------t-um...

velhicerecordação.

Consolo medicado,

em olhos esbranquiçados:

tu-m t-u--m, tum----t-u--m...

seleneconsolação.

Vá de terra!

é finda existência quimera:

t-u--m t--u---m, t...........

recomeçaresplandescereencarnação.

palavrasdeesgoto
Enviado por palavrasdeesgoto em 22/05/2007
Código do texto: T497157