Todo Homem Bom

TODO HOMEM BOM

SENTE A ENERGIA DO CORAÇÃO

TEM NO SER O DOM...

TRAZIDO E MANTIDO

LÁ DO ALTO...

TEM A EMOÇÃO MINERADA

CONSTRÓI UMA FONTE SEGURA

NA PAZ...

MEDITA A ALEGRIA OLHANDO OS MARES

UM CORAÇÃO HUMILDE O AMOR ENSINA

EM SINTONIA SEMPRE COM A PUREZA

DO BEM SEM OLHAR A QUEM.

*ROBERTO CARLOS " O HOMEM BOM

.youtube.com/watch?v=2_8tH5_S4dg