ESPÍRITO ELEVADO

Ventos me tragam as doces sensações

O aroma do café, o leve toque de um jasmim

a proximidade de uma colmeia, o frescor de uma lavanda

O cheiro da terra molhada, o perfumar do alecrim.

Fácil se acostumar com coisa boa, sempre diz

Tá tudo certo, sempre enaltecendo a felicidade

fácil sim é compartilhar a vida ao seu lado,

Um espírito elevado como o seu, nos dias de hoje, raridade.

Vou crescendo, aprendendo e descobrindo quem sou

deixando cada vez mais de ser rude, para amenizar as reações

entendo que sou o aprendiz da professora Vida,

Dia após dia, ela segue tomando-me as lições.

Onde quer que você vá, há muito trabalho a fazer

Basta não fechar os olhos, ou a mente desfocar

Sempre tem alguém esperando com uma ânsia imensa

Por um gesto de carinho, para voltar a acreditar.

Somos filhos de um Deus de Amor, sua semente está conosco

Sabemos exatamente o que devemos fazer

Então acredite, pois os bons ainda são maioria,

Renasça, deixe apenas de vegetar, e volte a viver.

RRSabioni
Enviado por RRSabioni em 29/09/2014
Código do texto: T4980970
Classificação de conteúdo: seguro